• Cestello per vapori alimentari in acciaio inossidabile 18/8, fruttiera a vapore pieghevole pieghevole Inserto per cestello pieghevole per pentola istantanea (5.5 "si espande a 9.3")
    Qualità premium. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità al 100% (comprese le gambe). Manico ad anello più manico di estensione in acciaio inox incluso. Estremamente resistente, stabile, eccezionalmente resistente e privo di ruggine. Design unico. Si espande e collassa per adattarsi a pentole e padelle di qualsiasi dimensione, tra cui una pentola a pressione pentola istantanea da 5, 6 e 8 litri. Pieghevole per l'archiviazione salvaspazio. Uso multiplo: perfetto per cuocere a vapore verdure, frutti di mare, granchi, tamale, riso, gnocchi, pesce e persino pappe. Facile rimozione dalla padella con robusto anello centrale. La maniglia ad anello può essere rimossa dal cestello del vapore. Il montante centrale rimovibile si svita facilmente per la cottura a vapore di oggetti di grandi dimensioni. Prende meno spazio rispetto ai piroscafi di bambù. Diametro delle dimensioni da 5,3 pollici a 9,3 pollici - Intervallo di altezza (gambe incluse) da 2 pollici a 3,4 pollici. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie.
  • Acciaio Inox Pentola a vapore stile cinese addensare 3 strati Non patinata piroscafo famiglia cucina Stufa a gas Fornello a induzione Pentola a Vapore-34cm
    ★ Pentola a vapore in acciaio inossidabile di alta qualità, elegante finitura lucida a specchio. ★ coperchio in vetro temperato con sfiato del vapore per una maggiore resistenza e sicurezza. ★ Costruito per durare, ha un coperchio in vetro temperato, impugnature rivettate per una maggiore resistenza e una base incapsulata per una distribuzione uniforme del calore. ★ Adatto per piani di cottura in ceramica, elettrici, a gas, alogeni e a induzione. ★ Ottimo per le famiglie e un vero toccasana a Natale! Ti aiuta a risparmiare sulle bollette del carburante e produce pasti gustosi e nutrienti in pochi minuti.
  • CPY Piroscafo in bambù a 2 Livelli,piroscafo in bambù Biologico da 10 Pollici,Robusto e Durevole Perfetto per Una Sana Cottura di Gnocchi,Carne e Verdure
    【Materiali di alta qualità】 - Utilizzo di bambù naturale puro come materiale intrecciato, molto resistente. le materie prime naturali pure sono molto rispettose dell'ambiente, non tossiche e innocue e possono aggiungere più verde alla tua casa. 【Vantaggi per la cucina e la salute】 - metodo di cottura biologico e salutare del cestello del vapore in bambù; non usare grassi ma aiuta a preservare vitamine e minerali e mantenere la forma, il colore, il sapore e la consistenza degli alimenti. 【Facile da pulire e da riporre】 - cestello per la cottura a vapore in bambù Questo vassoio per la cottura a vapore in bambù è facile da pulire e riporre. Dare semplicemente un rapido risciacquo dopo ogni utilizzo e asciugare prima di riporlo. 【Utensile da cucina multi-tasking】 - cestelli per la cottura a vapore multistrato, in modo da consentire di separare e cucinare diversi tipi di alimenti contemporaneamente, come uno strato per il pesce e uno per la verdura. 【Servizio post-vendita】 - Se c'è un problema con il che hai ricevuto, non esitare a contattarci, ti forniremo una soluzione entro 24 ore. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità.
  • CPY Piroscafo in bambù Biologico,piroscafo in bambù Naturale a 3 Livelli con Coperchio per Dim Sum,panini e Gnocchi - 15 cm / 6 Pollici
    【Materiali di alta qualità】 - Utilizzo di bambù naturale puro come materiale intrecciato, molto resistente. le materie prime naturali pure sono molto rispettose dell'ambiente, non tossiche e innocue e possono aggiungere più verde alla tua casa. 【Vantaggi per la cucina e la salute】 - metodo di cottura biologico e salutare del cestello del vapore in bambù; non usare grassi ma aiuta a preservare vitamine e minerali e mantenere la forma, il colore, il sapore e la consistenza degli alimenti. 【Facile da pulire e da riporre】 - cestello per la cottura a vapore in bambù Questo vassoio per la cottura a vapore in bambù è facile da pulire e riporre. Dare semplicemente un rapido risciacquo dopo ogni utilizzo e asciugare prima di riporlo. 【Utensile da cucina multi-tasking】 - cestelli per la cottura a vapore multistrato, in modo da consentire di separare e cucinare diversi tipi di alimenti contemporaneamente, come uno strato per il pesce e uno per la verdura. 【Servizio post-vendita】 - Se c'è un problema con il che hai ricevuto, non esitare a contattarci, ti forniremo una soluzione entro 24 ore. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità.
  • Fornello a vapore pieghevole per alimenti in silicone a rete con cestello per alimenti   (Bianco)
    1.Compatto e utile: occupa meno spazio nel piatto, facile da riporre. Design a forma di petalo, semplice ed elegante. Il bordo liscio evita di ferire le mani. 2. Vassoio perfetto - per cuocere al vapore broccoli, asparagi, cavolfiori, frutti di mare, hot dog, tamales, gnocchi. Vaporiera multifunzionale per verdure, frutti di mare 3. Il nostro piroscafo in acciaio inossidabile con manico estensibile anti-caldo per aiutarti a estrarre facilmente il piroscafo con cibi caldi. Le gambe antiscivolo pieghevoli garantiscono nessun graffio alle tue pentole, mantengono il cibo sopra l'acqua bollente per mantenere il cibo fresco. 4.Il piroscafo pieghevole si regola per adattarsi a pentole fino a 25,5 cm di diametro; mettilo semplicemente nella tua casseruola e mettici dentro il cibo 5. Goditi tutti i vantaggi della cottura a vapore senza un ingombrante piroscafo elettrico; la cottura a vapore conserva le vitamine e i minerali chiave, mentre si cucina via i grassi
  • Sotto il tappetino a vapore, 3 dimensioni 50 pezzi in bambù per cottura a vapore in carta dim sum antiaderente sotto il tappetino a vapore per uso in cucina(8寸)
    【Alta qualità】 Realizzato in carta di legno alimentare, ecologico, sicuro e sano. Perfetto per l'utilizzo nella vaporiera per cuocere a vapore pane, focacce al vapore, torte, ecc 【Soddisfa la domanda】 Ha proprietà di elevata resistenza al calore, all'umidità, all'acqua e all'olio, quindi è sicuro da indossare sul piroscafo 【Tenere pulito e in ordine】 Tenere pulito il piroscafo in bambù da vecchi residui di cibo 【Antiaderente】 È antiaderente, quindi rimuovi facilmente il cibo senza attaccarsi 【Design professionale】 Il design del foro traspirante della nostra carta a vapore consente un'eccellente circolazione del vapore, i cibi assorbiranno completamente l'acqua e si cuoceranno rapidamente

La vaporiera di bambù è un ottimo strumento di cottura. I dietologi e i seguaci di sane abitudini alimentari sostengono che la cottura a vapore è il modo migliore per conservare tutte le sostanze nutritive nel cibo. In questo modo, il cibo rimane fragrante e luminoso e non si consumano grassi extra dalla frittura. I fornelli a vapore di bambù cinesi, invece, sono un attributo popolare nelle cucine delle case cinesi, proprio come i cuociriso.

Fonte: https://la-mia-vaporiera.com

 I vantaggi

Il principio di una vaporiera di bambù è identico a quello di un vaporiera convenzionale: si mette una pentola d’acqua sul fuoco, il vapore sale fino alla vaporiera, il cibo viene riscaldato e inizia il processo di cottura. Alcuni pensano che sia qualcosa di insolito, ma in realtà è un dispositivo molto pratico. La vaporiera di bambù è fatto di fibra di bambù, il fondo e il coperchio sono fatti di paglia intrecciata. Di solito, prima della cottura, il fondo di ogni strato è foderato con carta forno o foglie (tradizionalmente si usava la banana). In questo modo, il cibo non si attacca al fondo del dispositivo.

Quando si cuociono al vapore i cibi, soprattutto le verdure, spesso si può notare che dopo un certo periodo di tempo diventano troppo umidi. Se li tenete in mano per un minuto più a lungo del necessario, i vostri broccoli cominceranno a riempirsi di acqua extra. Questo non accadrà in una vaporiera di bambù. Il vapore in eccesso viene assorbito dalle pareti della vaporiera di bambù durante la cottura. In questo modo non si ottengono prodotti bolliti o troppo umidi. Questo fattore non è regolato in alcun modo in un normale forno a vapore, perché la plastica o il metallo non possono assorbire l’umidità in eccesso.

Infine, la vaporiera di bambù dovrebbe essere definita una vaporiera davvero universale. Si possono cucinare non solo piatti tradizionali asiatici, come panini a vapore e ravioli, ma anche verdure, pesce, pollame e altri prodotti. Alcuni cucinano anche i cereali! L’unico fattore da ricordare è che gli aromi e i sapori troppo forti possono essere assorbiti. Pertanto, è consigliabile avere diversi livelli per diversi tipi di cibo, per esempio, per il pollo e la carne usare uno strato, e per i panini usarne un altro.

Leggi anche: Comprare un mangiapannolini vale la pena?