• Cuocivapore Vapriera, bambù per riso Reishunger (Ø 20 cm, 2 piani), Dim Sum, verdure, pesce e carne, inclusi 2 asciugamani in cotone, per 2 persone
    ✔ PER IL RISO TRADIZIONALE COME IN ASIA - Con l'ammortizzatore in bambù per riso Reishunger cuoci e servi riso e contorni in modo tradizionale Perfetto per preparare riso umido, riso al gelsomino, riso al curry asiatico e molti altri piatti ✔ PREPARAZIONE OTTIMALE - Nell'ammortizzatore in bambù puoi cuocere dolcemente riso, verdure dim sum, pesce e carne. Il gusto originale è conservato e le leccornie perdono meno nutrienti durante la cottura: deliziose e salutari ✔ PER DUE - tre parti: 2 livelli e 1 copertina / Materiale: bambù / dimensioni: diametro: 20cm / Altezza: 10,5 cm / incl. 2 asciugamani in cotone pratici per l'inserimento nell'ammortizzatore in bambù per non far scivolare i chicchi di riso nelle scanalature. ✔ DIRETTAMENTE SULLA TAVOLA - L'ammortizzatore in bambù Reishunger è ideale per servire il cibo, rendendolo una vera e propria attrazione sul tavolo ✔ PULIZIA SEMPLICE - Basta sciacquare i livelli con acqua calda e se necessario un po 'di detersivo e tamponare con un canovaccio da cucina. Successivamente, posizionare in un luogo protetto dalla luce solare per asciugare
  • Cestello per vapori alimentari in acciaio inossidabile 18/8, fruttiera a vapore pieghevole pieghevole Inserto per cestello pieghevole per pentola istantanea (5.5 "si espande a 9.3")
    Qualità premium. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità al 100% (comprese le gambe). Manico ad anello più manico di estensione in acciaio inox incluso. Estremamente resistente, stabile, eccezionalmente resistente e privo di ruggine. Design unico. Si espande e collassa per adattarsi a pentole e padelle di qualsiasi dimensione, tra cui una pentola a pressione pentola istantanea da 5, 6 e 8 litri. Pieghevole per l'archiviazione salvaspazio. Uso multiplo: perfetto per cuocere a vapore verdure, frutti di mare, granchi, tamale, riso, gnocchi, pesce e persino pappe. Facile rimozione dalla padella con robusto anello centrale. La maniglia ad anello può essere rimossa dal cestello del vapore. Il montante centrale rimovibile si svita facilmente per la cottura a vapore di oggetti di grandi dimensioni. Prende meno spazio rispetto ai piroscafi di bambù. Diametro delle dimensioni da 5,3 pollici a 9,3 pollici - Intervallo di altezza (gambe incluse) da 2 pollici a 3,4 pollici. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie.
  • ZSY Pentola Multi-fornello in ghisa, Manico per pentola Olandese con Coperchio e Doppia Gabbia in bambù, Facile da Pulire e Mantenere, Adatta per stufati
    ★ FACILE DA PULIRE E MANTENERE: per un uso duraturo, pulire le pentole in ghisa con acqua calda e una spazzola dura. Non usare sapone o pulire in lavastoviglie. Dopo più lavaggi, puoi recuperare facilmente con oli naturali. ★ REGALI PER AMORE: Per cuochi casalinghi che trovano la tentazione della ghisa; per lievitoio; per chi ama cucinare; dai loro tutti i regali leggendari. ★ RISPARMIO ENERGETICO E PROTEZIONE DELL'AMBIENTE: Il calore è uniformemente distribuito e mantenuto, il che è molto adatto per stufati e vaporiere. Ha anche il vantaggio di isolamento e migliori proprietà di tenuta. ★ SERVIZIO AL 100%: se sei confuso sulla qualità del prodotto o hai altre domande, puoi inviarci un'e-mail e saremo felici di risolvere il problema per te. Se non sei soddisfatto o insoddisfatto del prodotto, puoi contattarci e ti daremo una risposta soddisfacente. ★ PREMIUM ARTIGIANATO: La nostra combinazione di padella in ghisa e forno olandese è una cucina essenziale realizzata in ghisa di alta qualità per una cottura di alta qualità per tutta la vita. Bilancia efficacemente l'olio in modo che non si rompa o si usura.
  • Fornello a vapore pieghevole per alimenti in silicone a rete con cestello per alimenti   (Bianco)
    1.Compatto e utile: occupa meno spazio nel piatto, facile da riporre. Design a forma di petalo, semplice ed elegante. Il bordo liscio evita di ferire le mani. 2. Vassoio perfetto - per cuocere al vapore broccoli, asparagi, cavolfiori, frutti di mare, hot dog, tamales, gnocchi. Vaporiera multifunzionale per verdure, frutti di mare 3. Il nostro piroscafo in acciaio inossidabile con manico estensibile anti-caldo per aiutarti a estrarre facilmente il piroscafo con cibi caldi. Le gambe antiscivolo pieghevoli garantiscono nessun graffio alle tue pentole, mantengono il cibo sopra l'acqua bollente per mantenere il cibo fresco. 4.Il piroscafo pieghevole si regola per adattarsi a pentole fino a 25,5 cm di diametro; mettilo semplicemente nella tua casseruola e mettici dentro il cibo 5. Goditi tutti i vantaggi della cottura a vapore senza un ingombrante piroscafo elettrico; la cottura a vapore conserva le vitamine e i minerali chiave, mentre si cucina via i grassi

La vaporiera di bambù è un ottimo strumento di cottura. I dietologi e i seguaci di sane abitudini alimentari sostengono che la cottura a vapore è il modo migliore per conservare tutte le sostanze nutritive nel cibo. In questo modo, il cibo rimane fragrante e luminoso e non si consumano grassi extra dalla frittura. I fornelli a vapore di bambù cinesi, invece, sono un attributo popolare nelle cucine delle case cinesi, proprio come i cuociriso.

Fonte: https://la-mia-vaporiera.com

 I vantaggi

Il principio di una vaporiera di bambù è identico a quello di un vaporiera convenzionale: si mette una pentola d’acqua sul fuoco, il vapore sale fino alla vaporiera, il cibo viene riscaldato e inizia il processo di cottura. Alcuni pensano che sia qualcosa di insolito, ma in realtà è un dispositivo molto pratico. La vaporiera di bambù è fatto di fibra di bambù, il fondo e il coperchio sono fatti di paglia intrecciata. Di solito, prima della cottura, il fondo di ogni strato è foderato con carta forno o foglie (tradizionalmente si usava la banana). In questo modo, il cibo non si attacca al fondo del dispositivo.

Quando si cuociono al vapore i cibi, soprattutto le verdure, spesso si può notare che dopo un certo periodo di tempo diventano troppo umidi. Se li tenete in mano per un minuto più a lungo del necessario, i vostri broccoli cominceranno a riempirsi di acqua extra. Questo non accadrà in una vaporiera di bambù. Il vapore in eccesso viene assorbito dalle pareti della vaporiera di bambù durante la cottura. In questo modo non si ottengono prodotti bolliti o troppo umidi. Questo fattore non è regolato in alcun modo in un normale forno a vapore, perché la plastica o il metallo non possono assorbire l’umidità in eccesso.

Infine, la vaporiera di bambù dovrebbe essere definita una vaporiera davvero universale. Si possono cucinare non solo piatti tradizionali asiatici, come panini a vapore e ravioli, ma anche verdure, pesce, pollame e altri prodotti. Alcuni cucinano anche i cereali! L’unico fattore da ricordare è che gli aromi e i sapori troppo forti possono essere assorbiti. Pertanto, è consigliabile avere diversi livelli per diversi tipi di cibo, per esempio, per il pollo e la carne usare uno strato, e per i panini usarne un altro.

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